http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Принятые » Мельпомен, апостол Мора


Мельпомен, апостол Мора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мельпомен | Melpomen53 y.o

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/24/42252.pngby Unita-N

корн, лошадь148 см/430 кг/320 см

Пол: жеребец
Ориентация: бисексуал.
Место жительства: Болото.

Фракция: Мор.
Должность: апостол, травник.
Вероисповедание: единый бог.

ВНЕШНОСТЬ.Тяжело разглядеть. В болоте воды не прозрачные.
Но если увидите его бледные глаза, то сразу поймете, что-то не так. Совсем чуть-чуть, понемножку - словно картина-подделка рук очевидного мастера. Только один мазок на пол миллиметра не в ту сторону, один оттенок тени темнее положенного. Так и Мельпомен является очень искусным подобием обычной, ничем не приметной, лошади. Нету ни рогов, ни клыков, копыта все нормальной, округлой формы, на фоне шерсти и гривы не выступают шипы и кожу его не красят необычные узоры. На первый взгляд. Бледные глаза. Первое, что привлекает внимание. Не слепые, но зрачка не видно - просто белые пруды, поверхность которых сверкает на солнце и сияет лунным светом ночью. Как огоньки на поверхности болот, вы можете увидеть эти две белые точки в глубине ночи среди темных, ровных вод. Они смотрят сквозь вас, в саму душу, кажется, и владелец этих очей редко находит то, что видит, особо интересным. На вас смотрят, как на муравья.
Другая черта внешности Мельпомена, не заметить которую можно только с заметным трудом, это его длинная грива. Она падает до его копыт ровный водопадом - нету ни комков, ни кудряшек. Иногда волосы можно увидеть заплетенными в полураспущенные косички, созданные руками ловких галитрадов или клювами юрких тарсиров. Но чаще всего эта грива распущена в водах болот, плавая вместе с ленивыми течениями и, что довольно удивительно, не запутываясь в ростках водорослей и гниющих корнях деревьев.
Его глаза и грива делают Мельпомена похожим на призрака, и окрас жеребца только усиливает это сходство. Он - белый. И не кремовый или светло-серый, а белый, как чистая кость или свежий снег. Его бока почти сияют на солнце, отражая свет, его хвост (длина которого равняется гриве) блестит в лучах небесных. Конечно, это в чистом виде, а не в “я-только-что-вылез-из-болота” виде. В таком образе его шерсть отдает легким зеленый оттенком, а ноги, обычно до колена, окрашены в черный от грязи болотного дна.
Своей формой никого не удивляет. Сложен хорошо, крепко, что заметно в больших копытах и устойчивых, не тонких, ногах. Морда узкая, как и породистой верховой лошади нашего мира, ровная, без горбинки. Голова большая, посаженная на короткой, мускулистой шее, которая переходит в широкий корпус. Имеет средний вес - не худой, но и не толстый, пусть и имеет бочковидный силуэт, как и другие лошади. Шрамов не видно, а те, которые есть - маленькие, скрытые короткой шерстью, не имеют особых значений.
Украшение у апостола одно - серьга из черепа крысы на левом ухе, дырку в котором сделала когтистая птица. Череп этот небольшой, без нижней челюсти и, что важно для жеребца, не имеет риска уплыть или потеряться в болотных водах.
Последнее, но не менее важное, это голос. У Мельпомена он медленный, почти ленивых, тихий и не слишком глубокий. Слова его плывут, перетекая из одного в другое, и на слух его речь приятна - он умеет выбирать слова по красоте звука и значения. Только вот понять его иногда нелегко - говорит метафорами, иногда и вообще загадками. Но об этом больше расскажем в следующем сегменте.

ХАРАКТЕР.Он манит вас ровной речью и красивыми словами, и его хочется слушать. Словно из его уст течет живая вода, которая заживет все раны, принесет покой, правду и справедливость. И Мельпомен знает, как его слова манят, знает, ибо он искусно выстраивает предложения в своем уме, каждую паузу и каждый слог. Превосходный оратор, чем нередко пользуется в своей должности апостола.
Конь умен, и жизненный опыт только обострил его интеллект. Его разум был быстр с детства - соединяя причины и последствия быстрее других, и это помогало ему в травном деле. Его память так же отличается крепкостью, и чужую морду жеребец забудет не быстро. В его размышлениях его можно назвать философом - нередко думает о смысле жизни, цене смерти и тому подобном. В рамках его религии, конечно.
С детства корн выучил всевозможные травы - лечащие, вкусные, ядовитые. Его обучила этому делу бабушка, и ее учения корн никогда не забыл. Наоборот, он только развился в своих знаниях за свои года жизни. Особенно его интересуют ядовитые растения, пусть лечебные он знает тоже. Но получить лечение от самого апостола Мора - редкость, и только его близкий круг имел возможность увидеть мастерство травника в деле.
Мельпомен доверяет лишь некоторым, и попасть в круг его истинного доверия не легко. Жизнь травоядного в Кальнависе полна опасностей и корн не прожил полвека из-за простой удачи. И его высокий статус делает его еще более осторожным - ведь он занимается делами целой фракции, организуя и следя за множествами животных.
Не постесняется защитить себя от слабоумных хищников, решивших почесать свои зубы об его белую шкуру. У него нету ни рогов, ни острых зубов, но копыто в живот или морду - опасное дело. И эти удары корн приносит без сомнений и с завидной точностью. В бою он ориентируется на скорость и смертоносные удары. Знает, когда стоит отойти и сбежать, но трусостью не отличается. Тех, кто посмеет на него напасть, может потом еще и отравить. Терпения на такую месть у него достаточно.
Уверен в себе и уверен в целях некромантов. Его вера - непокалебаема, как и в Мора, так и в Глас его. Прямые оскорбления единого бога не потерпит, особенно в рядах его фракции. Считает верования шаманов и миротворцев связанными с богиней грехов, которая поставила их на неверный путь. В его глазах единственное спасение от греха - помощь целям Мора, ибо таким образом порча душ будет очищена и мир вернется в истинный облик.
Грешники не достойны милосердия. И умерев их грязь будет очищена с лица мира. Но они могут покаяться и присоединиться к некромантам, очистив свои души и помочь другим потерянным душам обрести настоящую цель, сняв оковы Накко.
Не допускает непокорности в рядах Мора. Пусть жестокость Мельпомена не особо выражена, он - апостол, а не тряпка. И иногда слова могут быть дважды опасней физической силы. Задача Мора - великая, и те, кто посмеет пойти против апостолов, пойти против самого Гласа (и, соответственно, самого единого бога) не достойны милосердия. Восстановить мир в его истинный облик, лишенный греха, задача тяжелая, и времени на непослушных кусков мяса у Мельпомена нет.
Ценит тишину и покой. Их он часто находит в болотах и топях, где только он и немногие другие любят проводить свое свободное время. Мельпомен - прекрасный пловец, способный нырять на несколько минут. Ему всегда спокойней в воде, в окружении растений. Нередко вкусных растений, причем.

БИОГРАФИЯ.Однажды, все канет в небытие, но пока послушай это историю. О дьяволе среди омута чертей.
Мельпомен родился один, но рос среди большой семьи. Леса, луга и степи Севера были их домом, и среди народа Сапифов эти корны были травниками, собирателями и торговцами. Одни из многих на тех просторах, они не отличались высоким социальным статусом. Среди этих копытных не было стражей или священников, только простые жители фракции.
Сам Мельпомен родился первым в союзе кобылы Олбии и жеребца Зефира, и его первые дни под небом Кальнависа были сомнительными. Жеребенок родился болезненным и слабым, не способным стоять на своих ногах. Возможность того, что корн умрет в свои первые дни была великой, и она пугала его родителей. Его отец даже поссорился с одним из стражей Сапифов, требуя доступа к Источнику жизни для своего перворожденного сына. Ему, конечно, отказали.
На удивление почти всех (и на облегчение родителей), Мельпомен выжил и спустя неделю ходил на своих четырех ногах без заметных проблем. Но он все равно был меньше других жеребят своего возраста, и это беспокоило его родственников. Бабушка научила его травам с раннего возраста именно поэтому - его шансы выжить сильно бы повысились, если жеребенок знал, как себя вылечить.
Как оказалось, у Мельпомена присутствовал талант к этому делу - его острый ум и хорошая память сделали молодого корна отличным учеником. Просторы Сапифов являются домом для сотен растений, и быстрые ноги коней давали ему преимущество перед лекарями других видов. Но больше всего молодого корна стали интересовать ядовитые растения - ягоды белладонны, ростки аконита, семена белены черной и другие всегда имели особое место в его сердце. Мельпомена всегда завораживало, что даже беззубые и маленькие растения могут закончить жизнь самого страшного медведя. И будучи травоядным среди голодных взоров хищников, это его утешало.
Его талант в травах дал ему больше шансов выжить, но вместе с этим делом Мельпомен научился использовать слова. Сапифы - фракция, построенная на демократии, и в ее рядах умение использовать речь ради свое успеха является крайне важным. И тот же острый ум, что сделал корна завидным травником, помог белому жеребцу стать умелым оратором
Не все плотоядные были опасностью, как оказалось. Мельпомен познакомился с Молохом в свои подростковые года и эти двое быстро завели удивительную дружбу. Корн уважал ум темного каргарита и делил его далеко не теплое мнение о власти Сапифов. Сам гиена считал умения лошади - как и в сфере трав, так и в сфере слов, - невероятно полезными. Именно в эти годы фанатизм Мельпомена обрел свое основание.
Будучи лекарем, корн ненавидел ограничение на использование Источника жизни, который мог бы спасти сотни и даже больше животных, погибших от неизлечимых болезней. Источник Жизни мог бы спасти множество жизней, невиновных и чистых, но вместо этого, согласно слухам, миротворцы лечили своих тяжело раненных воинов и только. Пока те, кто живет без греха, умирали, жадные и лживые мира сего получали дар жизни из великого артефакта. И этим слухам Мельпомен верил - ведь он знал, что власть Сапифов полна грехов, пусть и немногие это видят.
Так что, когда Молох начал выражать свое недовольство публично, тихий корн поддерживал его, иногда сам давая речи, которые звали больше зверей на сторону каргарита. Когда гиена создал огромный конфликт внутри фракции, жеребец пошел вместе с другими преданными его философии. И когда пророк в их рядах рассказал им о таинственном камне, который даст им силу и возможность уничтожить порочные пути Сапифов, травник направился на поиски камня воскрешения без колебаний.
Путь Мора изменил его жизнь. Теперь, вместо простого представителя народа, Мельпомен дает приказы и следит за порядком. Его умения лекарства нужны редко, в большинстве своем потому, что есть в рядах некромантов другие целители. И отчасти потому, что смерти тут не боятся - ее ждут, ее желают, все хотят стать одним из воскрешенных, встретить многоликого бога. А его познания в ядах стали только лучше - Мельпомен готов применить любые способы в борьбе с грешной властью миротворцев.
Свои знания в среде травничества Мельпомен не бережет жадно, но делится с ними только с теми, кому доверяет. Поэтому он взял под свое крыло белую волчицу по имени Лиа. Корн увидел слабого волчонка и сразу почувствовал связь - именно так же родился он сам.
Другим близким существом для него является Купидон - племянник младшего брата белого корна, который сбежал с земель Сапифов, когда исполнилось 16 лет. Как и его дядя, молодой корн ненавидит пути миротворцев и, услышав о существовании родственника среди некромантов, присоединился к Мору. Травник рад его энтузиазму, гордится его правильным выбором, пусть и горячий характер племянника он не понимает.
Он любит своих некромантов, радуется, когда те приносят волю их бога в явь. Пусть и его таинственные слова не дают многим об этом знать. Но корн не покинет Мор, не даст ему быть забытым или стать слабым, и ради возвращения рая на просторах Кальнависа Мельпомен готов вести свою фракцию вперед, навеки верный Гласу и единому богу.

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА

МАТЬ: Олбия, 78 на момент смерти
ОТЕЦ: Зефир, 75 на момент смерти

СЕСТРЫ: нет
БРАТЬЯ: Хегеторий, 45 лет, жив

МУЖ/ЖЕНА: нет
ДЕТИ: нет

ВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ: Купидон (племянник), 21 год, жив
Лиа (ученица), возраст неизвестен, жива


Связь
Дискорд - Inferno_Mrak#9248

Где нас нашли
Маленькая птичка прощебетала о вас.

Планы на игрупривести некромантов к победе. Сломать кому-то кости. Продвинуть сюжет своей роскошной гривой. Хаос.

Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?нырнул в свое болото и таинственно не вернулся. В Море пойдут слухи, что сам Бог взял его к себе в прислужники.

Отредактировано Мельпомен (2020-02-23 04:35:18)

+6

2

https://a.radikal.ru/a06/2002/1e/7ac658d6caa7.pnghttps://c.radikal.ru/c13/2002/63/2e78935ee666.png

Вы успешно прошли регистрацию. Поздравляем, ваша анкета принята!
Вам осталось создать отношения и хронологию отдельными постами в данной теме.
Чтобы начать игру, посетите следующие темы и отметьтесь в них.
Заполнение профиляПерепись населенияПосле заполнение профиля, вы сможете выяснить отношения с другими персонажами ролевой и найти со игрока, перейдя по данным ссылкам. Поиск партнеров по игреВыяснение отношенийЕсли это не первый ваш персонаж, отпишитесь тут. Список доп.персонажейЕсли у вас остались вопросы или вы хотите связаться с администрацией форума по тем или иным вопросам (также предложениям), то добро пожаловать в данные темы.Попросить ремесленникаВопросы к администрацииДневники историка

0

3

Отношения

Шойга Ночная; снисхождение, враждебность.

«Какая редкая уверенность! Пока многие дрожат в страхе от непознаваемых последствий их возможной кончины, ты стоишь тут, среди гнили и гаснущего солнца, и с камнем в голосе утверждаешь не только о действии смерти, но и ее неизменчивой постоянности.» ©

Имя; краткое отношение

Цитаты, отыгрыши, т.д. в тему.

Имя; краткое отношение

Цитаты, отыгрыши, т.д. в тему.

Отредактировано Мельпомен (2020-03-09 08:28:09)

0

4

Хронология

первая локация - локация покинута/эпизод завершен - ▼ локация на данный момент
Локации;
Болото - лето, Bucephalus.
► Локация - время, соигроки.
► Локация - время, соигроки.
Прошлое;
искаженное отражение - 8 месяцев назад, Шойга.
"кот, конь и болото", или "смотри, куда бежишь" - неделя назад, Фриско.
жизнь коротка, но другим ее можно сделать еще короче - Tarasque, до смерти Беатрис.
Иное и альтернатива;
► Эпизод - время, соигроки.
► Эпизод - время, соигроки.
► Эпизод - время, соигроки.

Отредактировано Мельпомен (2020-04-21 01:56:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОГОДА

Первая половина дня, солнечная погода - середина лета.
КВЕСТЫ

ТОП

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Limbus » Принятые » Мельпомен, апостол Мора