Я расскажу тебе о бескрайних территориях Кальнависа и даже покажу их тебе наглядно. Только следи внимательно, не проморгай.Ремесленник

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/2/28684.jpg
Условно игровые зоны поделены на так называемые области: Северную, южную, западную и восточную. Все они не сильно отличаются между собой по климату, однако чем дальше на восток или запад, тем холоднее или жарче.
Так, к примеру, восток славится своими жаркими рощами и большим количеством дождей и водоемов, а западная часть удивляет количеством снежных бурь за три месяца зимы и холодными ветрами с еловыми рощами.
Выше представлена карта с областями. Вы можете заметить, что по бокам карта упирается в границы. Спешу вас обрадовать - видимая часть это далеко не весь материк. В процессе игры вы все увидите сами. Однако нужно обжить уже имеющиеся территории.

Теперь я покажу вам территории фракций.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/2/25393.png

Красным пунктиром отмечены официальные территории.
Как мы видим, территория Сапифов является самой большой. Юго-восточнее находятся Хаариты, которые беспрепятственно пересекают территорию своих союзников.
Однако вот горный хребет разделяет фракции от галитрадов, нарушив территории которых вы, вероятно, погибните.
Мор же оградился от всех непроходимыми болотами и лесами, а по бокам защитил себя голыми скалистыми горами. Однако сами же жители фракции вполне довольны таким раскладом, т.к. не ожидают удара с тыла (юга) на котором находится море.