http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Лимб » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/2/t79956.png

Лимб (лат. limbus — рубеж, край, предел)
Согласно представлениям о лимбе, в нём пребывают души тех, кто не заслужил ада и вечных мук, но не может попасть в рай по независящим от него причинам. Считалось, что в лимбе пребывают души добродетельных людей, умерших до пришествия Иисуса Христа (limbus patrum — лимб праотцов, то есть предел античных праведников), а также души некрещёных младенцев (limbus puerorum — лимб младенцев).
(c)wikipedia
art(c)MischievousDog

Мы назвали это место Кальнависом. На местном языке Кальнавис обозначает "единственный". Быть может, мы ошибаемся, когда говорим, что видимое нами пространство - одно и единственное. Истории рассказывают нам о других землях, за пределами той линии, где восходит и заходит солнце.
Никто из нас не знает - были ли мы чьим-то замыслом или случайностью. Здесь у всех своя вера, однако творца все еще никто не видел.
Нам приходится делить земли с несколькими враждующими между собой фракциями, а я наблюдаю за ростом и крахом империй уже давно. Кто-то верит в богов, а кто-то себя ими считает. Не скажу, что мои слова - истина, но являются моей правдой. В этом мире каждой твари найдется по паре.
Ты волен написать свою историю, а не играть по чужому желанию, путник.

Знаешь почему я называю это "преддверием", а не "единственным"? 
Потому что никто не в силах нагрешить столько, чтобы оказаться здесь.
Остановись и расскажи свою историю, путник.
Ремесленник

0

2

Я не знал ни одного существа, которое бы могло рассказать, откуда к нам пришли артефакты. Для нашего мира это кажется крайне редким, но обыденным. В нашем мире, знаешь ли, есть Источник Жизни, борьба за который шла сколько я себя помню, а помню я себя очень долго.
С недавних пор, лет эдак двести, существует одна фракция, которая до сих пор не сдает свои позиции. Сапифы, коими их принято называть, или миротворцы - исправно хранят порядок и гармонию в этом мире, не позволяя никому использовать источник.
Говорят, что как только удастся контролировать ту силу, что таит в себе Источник, то мир расколется и все мы упадем в бесконечное количество разломов, вызванных войной.
Жадность не отнять у жителей Кальнависа.

Сколько бы не хаяли себя миротворцы, а их война уже больше века не прекращается с Гласом. Некроманты за счёт артефакта воскрешения мёртвых обладают большим преимуществом в силе, но не в численности. Их цель - завладеть источником и установить абсолютную власть своей фракции в Кальнависе.
Я знавал множество отшельников и мелких группировок. Но все они склонили свои головы перед Гласом или Сапифами.
Быть может, именно ты станешь тем, кто создаст свою фракцию и станет хранителем баланса, ибо я вижу, как власть слепит глаза всем, кто находится рядом с этим чертовым Источником...

Ремесленник

+1


Вы здесь » Limbus » Лимб » Сюжет и хронология