http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Север » Саафигард


Саафигард

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СААФИГАРД - ЛАГЕРЬ САПИФОФ

https://c.radikal.ru/c31/2002/9e/d87dca60e8af.pngby FerdinandLadera

Саафигард - сердце северных жителей. Проживая у подножья горы Источника жизни, Сапифы не отказывают себе в удовольствии жить в вечно цветущем саду. Саафигард является далеко не открытой локацией, ибо это стратегически важная точка, которая имеет самый короткий путь к источнику. Именно здесь находится самое большое скопление мирных жителей и стражей. Здесь же обитает и сам предводитель Сапифов. Однако даже Хааритам не всегда выпадает честь попасть в это красивое место. 

0

2

Начало игры
Darkness - Theodor Bastard (Pathologic 2 OST)

Вы когда-нибудь ловили порывы ветра носом? Эти забавные дырочки на морде испытывают что-то вроде свиста, когда такое происходит. Вот и сейчас ты стараешься внюхаться, вдышаться, втянуться запахами этого свежего теплого ветра.

Открой глаза, Тараска.

Широкие зрачки мгновенно становятся узкими, ловя свет на своей поверхности. Где ты находишься, Тараска? Ты понимаешь? Ты слышишь его голос? Отец смотрит на тебя серьезно и сурово, будто ожидая, что ты скажешь.
- Я видела тушу, окруженную мухами. Я видела все, вплоть до того, как эти самые мухи пытались съесть друг друга. - Монотонно проговариваешь ты.
Отец лишь покачивает головой, поднимает грузное тело на лапы и, дернув ушами, уходит восвояси.
Ты все это время лежишь на боку, вытянув лапы.  Длинная шерсть расплылась по земле смоляными разводами, составляя загадочные узоры из колтунов. Сначала ты поднимаешь золотую голову, будто осматривась, а затем встаешь на лапы.
Один из стражников находится где-то неподалеку, поглядывая за порядком. Ты чуешь его запах.

Звук шумящей воды. Шелест перьев тансиров где-то в безоблачных небесах.
Взгляд плывет куда-то в сторону и в пустоту, будто стараясь привести мысли в порядок.
Неприятный фантомный зуд в плечевой кости обглоданного крыла.
Порой тебя передергивает, когда ты внимательно всматриваешься в движение взлетающей птицы. Вся твоя жизнь стала одной большой зудящей раной на плечах. Очень неприятно и тяжело. Твой крысиный хвост движется подобно змее, выбирая на столько максимальное положение, на сколько это вообще возможно. Встряхиваешься всем телом, роняя травинки и комочки грязи.
Вокруг было приятно шумно, размеренно шумно. Слышны звуки разговоров жителей фракции и он приятно-мелодично гармонирует с шумом воды. Тебе даже было приятно находиться под безоблачным небом и нежиться в лучах солнца.  И наконец ты видишь того самого стражника. Он часто смотрит на тебя с осуждением, с тех пор, как ты лишилась крыльев. Да и вообще жители фракции относятся к тебе с осуждением и стараются не разговаривать.
Однако тебе было наплевать. Твой грустный взгляд сменяется злобным, как только ты опускаешь подбородок, ибо глазные впадины заметно затемняются.
Страж нервно дергает хвостом и, фыркнув, уходит.
- Я уж долго тебя жду, Амадей. - Строго проговариваешь ты. С некоторых пор твой голос в отношении братца едва изменился. Он стал тверже и увереннее, но не был лишен той любви и доброты к брату.
Послышалось хлопанье больших крыльев. Но мы сейчас не говорим о том, что это был белоснежный каргарит. Это был орел.
- Златоликая, - слегка склоняя голову, обращается орел, - В горных водах я видел Аш'Кир а. С ней один из стражников, но я увидел там львицу. я не спец, но кажется, у них намечается драка. Доложить об этом Со-сафи?
Ты оборачиваешься к орлу и приветственно киваешь, сильно нахмурившись. Стоит ли говорить о столь незначительном событии? Но тансиры не привыкли надумывать. Тем более, орлы из разведчиков Сапифоф. А что, если там действительно опасная обстановка? В любом случае, это вызывает скорее интерес, чем страх или озабоченность. Но и свою подругу Аш'Кир ты бросать вовсе не хотела. Ты отлично понимала, что с ней не может быть конфликтов, а любой нападающий на нее хищник обречен на провал из-за неудачи. Но, кто знает? Ты лишь ожидала реакции брата.

+4

3

начало игры

«Скучно. Почему мне так скучно? За что мне это все?»
У всех живущих бывают дни, когда до боли жуткое чувство скуки накидывает свои каменные цепи, не давая и шанса насладится мимолетностью жизненного счастья. Вроде бы и дел много, да и вокруг простаивает множество интересных занятий, но ничто из этого не привлекает. Мир за одно мгновение окрасился в серые тона, а запах самых изысканных блюд стал до тошноты отвратительным. «Прекрасная, любимая муза покинула меня, что же теперь делать бедному, голодному до её внимания творцу?»
С самого утра ты охотился за своей сестрой. В одиночку играя в игру, чьи правила были понятны только безумцу вроде тебя. Старался не попадаться ей на глаза, ты следовал за ней, прячась за камнями, деревьями и кустами, пока отец не заметил твой игриво дёргающийся кончик хвоста.
Сказать честно встреча была не из приятных. После смерти дорогой матушки он совершенно не жаловал твою персону и был строже обычного, а вот к сестре у него проснулась новая и странная любовь, а может быть только твоей завистливой сущности так казалось. В свою защиту ты бы сказал, что видел, как с каждым новым хорошим предсказанием морда отца расплывалась в улыбке, и он скакал вокруг нее, как маленький щенок. «Даже противно. Он был обязан погибнуть от горя к почившей любви всей его жизни, но видимо нашел себе новую в душе и теле своей дочурки.»
Именно отец уволок единственный интерес сегодняшнего дня, заранее запретив тебе каким-либо образом мешать…
- «Про-ро-чи-це фракции.» 
Лениво перевернулся ты на другой бок, выплюнув эти слова в пустоту. Ярко-красные глаза начали с искренним воодушевлением изучать маленький мир насекомых, что скрывались в гуще зеленой травы, но даже это занятие не смогло надолго задержать твое внимание. «Должно быть прошло уже уйму времени. Наверняка они закончили свои танцы с бубном.» Приятная мысль озарила одну из твоих головы, и ты вскочил на ноги. «Раз, два, три, Тарасочка умри. Где же ты можешь быть?» С детской считалочкой на уме ты начал свою новую игру под названием «Найди сестренку или останешься в дураках на целый, долгий день.»
Одна только мысль о том, что ты так подло нарушаешь приказ отца веселила. Мысленно ты даже представлял, какая страшная гримаса исказит его морду, когда он краем глаза увидит твое белое тельце позади себя. С важностью наследника ты вступал по родным землям, улыбаясь стражам и мирным жителям на своем пути. «Пусть матушка будет мной довольна, пока её гниющую плоть жрут червяки.»
Ведомый нитью различных ароматов, ты прибыл на место встречи вовремя, совершенно позабыв о том, что не был желаемым гостем. Отец, проходя мимо, одарил тебя холодным взглядом разноцветных глаз, однако ничего не сказал, чем сильно расстроил тебя. «Видимо муза забрала с собой и надежду.» Однако, горевать смысла не было, уход отца означал одно, что твоя любимая игрушка вновь принадлежала только тебе. Гений вновь обрел счастье. Быстро юркнув под первый попавшийся куст, ты шикнул на удивленного стража, дабы они не выдавал твоего место положения, но Тараска уже заметила птицеголовую особь.
- «Я уж долго тебя жду, Амадей.» - строго проговорила она.
«Что? Она заметила? Я проиграл? Да, такого быть не может!» Приготовившись покидать свое место маскировки, ты не сразу услышал приближающийся звук хлопанье орлиных крыльев.   
- Златоликая, - слегка склоняя голову, обращается орел, - В горных водах я видел Аш'Кир а. С ней один из стражников, но я увидел там львицу. я не спец, но кажется, у них намечается драка. Доложить об этом Со-сафи?
Ты выждал пару минут, все еще надеясь в справедливость мира и отрицая проигрыш в собственной игре, но мысль о том, что ты остался незаметным собственной сестрой угасала с каждой секундой её молчания. «Значит заметила.» Признал ты свое поражение.
- «Доброго времени суток, Тараска. Я видел нашего с тобой папашку. Он был не сильно доволен, что же ты не нагадала ему горы добычи и погибель Мор, а, дорогая сестренка? Или твой аппарат всеведения сломался?»
Язвительно проговорил ты, вылезая из-под куста и сокращая расстояние между вами.
- «Если мне не изменяет память, то это корова твоя подруга, Тарасочка? Думаю, было бы не вежливо бросать её в беде, не правда ли?»
Вопрошаешь ты и облокачиваешься на черно-золотую каргаритку, прикасаясь своим плечом к её шелковистому меху. Длинный, бежевый крысиный хвост нежно обвивает её задние лапы, словно заигрывая и приглашая на долгие развлечения в уединенном месте. Чутка касаясь кончиком носа её уха, шепчешь.
- «Представь красоту туши своей подруги, растерзанную бешеной львицей. Этот комок страха, что застрял в её глотке, пока она звала тебя на помощь, но ты была слишком занята. Ты чувствуешь запах начинающего гниения? Это запах нашей матери, Тараска, только вот рядом с ней не было жалкого трупика очередного стража.»
Закончив изречение, переводишь взгляд на орла. Едва заметно киваешь и проходишь вперед, ненароком показывая, что ты находишься выше по рангу, чем твоя сестра.
- «Спасибо за работу, мы сами разберемся. У Со-сафи и так много забот. Не стоит его отвлекать из-за того, что очередная корова, попала в беду.»
Не дожидаясь ответа не представлявшего интереса собеседника, ты возвращаешься к своей любимой сестренке.
- «Моя дорогая, - нежно произносишь ты, касаясь её шеи своим хвостом, - ты обещаешь поиграть со мной после того, как мы вернемся?»

+4

4

Как хорошо, когда с тебя снимают бремя мыслительных процессов, верно, Тараска? Очень удобно, когда за тебя отвечает брат.
Ты нервно дергаешь ушами и оборачиваешься к альбиносу, поочередно переставляя лапы. Вдруг твой круп слегка опускается, а локти едва подгибаются. Опустить уши было бы совсем явным показателем смирения.
А ведь ты полностью принадлежала его власти. Ты подчинялась всем его прихотям.
Твое тело - инструмент, которым он управляет даже не силой, нет... Он управляет мыслями. Да-да! Точно! Все его слова, каждый порядок выявляет в твоей голове четкий алгоритм действий. Где взглянуть на братца, а где выразить смирение. Все это было таким легким, а ты такой послушной.
Ты не стала отвечать на слова брата о пророчествах. Стоило ли вообще объяснять ему - умалишенного, что такое пророчества и какая это огромная ответственность!
Прикуси язык. Даже в своей голове.
Не смей заставлять проговаривать это внутренний голос. Иначе я заставлю тебя откусить себе язык или разбить голову.
Так или иначе, а ты напрягаешься подобно натянутой струне, как только брат прикасается к тебе.
Ощущать его тело. В тебе это вызывало бурю побочных ощущений. Страх, смирение (опять? всегда), тепло и даже любовь.
Бедная Тараска, заплутавшее в собственных мыслях и чувствах дитя. Мне - внутреннему голосу - было бы жалко тебя, если бы у меня был собственный разум.
Твой братец делает пару шагов вперед. Ты хоть и была в положении беты, а Амадей - дельты, все отлично понимали, что морально он куда более высок по рангу. Тебе оставалось лишь подчиняться. Завидовала ли ты напыщенности брата? Вряд ли. Хотя, сама еще в этом не разобралась.
Ты слегка выгибаешь бровь, очертание которой можно увидеть лишь по маленьким мускулам. Едва слышно выдыхаешь с облегчением, но брат вновь возвращается к тебе и вот, ты уже чувствуешь его хвост на своей лапе. Ее (лапу) ты двигаешь так, будто наступила в маленькую лужицу, нарочно задевая хвост месяцевидным когтем.
- «Спасибо за работу, мы сами разберемся. У Со-сафи и так много забот. Не стоит его отвлекать из-за того, что очередная корова, попала в беду.»
Тансир же старается скрыть недовольство в тот момент, когда встречается взглядом с вороньей головой.
- Я укажу вам путь, дети Саафи. Имею смелость уточнить, что нам стоит поторопиться! - произносит орел, сверкнув глазами в твою сторону.  Ни теряя времени, тансир взлетает и направляется в западную сторону.
- «Моя дорогая, ты обещаешь поиграть со мной после того, как мы вернемся?»
- Обещаю.

переход горные воды

+3

5

«Грустно. Грустно от того, что ты так предсказуема.»
Куклы бывают разными и у каждой свой характер. К каждой нужен свой подход для того, чтобы извлечь из неё максимум, но что, если кукла потеряла свое «я» по причине множества кукловодов? Всем своим телом ты чувствовал, как марионетка по имени Тараска пыталась сопротивляться. Тонкие нити, привязанные к черно-золотой болванке, сплетались и натягивались, хоть твои лапы оставались неподвижны. Как печально то, что негибкие деревянные конечности куклы слишком слабы, дабы противится хозяину из плоти и крови. 
«Закрой глаза, моя дорогая сестра, и никогда не открывай. Этот мир не для тебя, возвращайся к своим иллюзиям и сахарным полям, где каждый любит и ценит тебя. Ты не справишься с жестокой реальностью, она тебя убьет и долго будет плясать на твоей маленькой серенькой могилке. И знаешь что? Я буду танцевать рядом. Этот мир не для тебя, а ты не для него. Маленькая безмозглая птичка, выросшая в позолоченной клетке с серебряной ложкой в клюве. Спой мне, Тараска, спой своим нежным тихим голосом о том, что у тебя на душе. Пой и никогда, слышишь? Никогда не отказывай мне в моих желаниях. Ты была рождена для меня и ради меня. Служанка. Твой удел подчинятся, но почему мне так больно каждый раз видеть твое смирение?»
Этот опущенный круп, подогнутые локти. Все это приводило тебя в бешенство и одновременно тешило эго. «Ты выиграла, Тараска, так почему я не вижу позу победителя?» Жгучая боль в районе груди плавно распространялась по всему телу. Боль от того, что ты даже не мог догадываться, когда этот с виду безобидный монстр сделает свой новый шаг. Всегда учтива и прилежна, но она была способна убить собственную мать. «Лицемерка.» Во всем, во всех её грехах был виноват отец. Именно он подселил в голову Тараски огромного золотого змея, что управляет ей по сей момент. Ты любил и ненавидел её, но где-то глубоко в горле ты ощущал застрявший комок нарастающего страха перед сестрой и этим змеем. Ведь ты не знал на что он способен. Что будет, когда ты потеряешь контроль над Тараской в следующий раз? С другой стороны, для тебя она не представляла опасности, слишком велик был твой авторитет в её глазах, а что касаемо близких то их у тебя осталось немного.
«Рождена для меня. Прислуга, как неизменная каста, что невидимым ожогом выжжена у нее на лбу. Когда надо вылижет шерсть, а когда мне этого захочется станет личной шлюхой и будет исполнять самые извращенные фантазии моего гения.» Ты ценил её за это, ведь никогда не смог бы быть в роли слуги.
- «Я укажу вам путь, дети Саафи. Имею смелость уточнить, что нам стоит поторопиться!» – произнес орел, сверкнув глазами в сторону Тараски, и ни теряя времени он взлетел, направившись в сторону запада.
Тебе не нравится его тон, не нравится, как он обращается к твоей сестре, и ты ели заметно огрызаешься в его сторону. Жаль, что он этого не увидел. Тараска принадлежит тебе, и только ты имеешь право принижать её, баловать и избивать до полусмерти. Целовать, обнимать и трахать, когда этого требует тело. Твоя личная игрушка не может быть использована кем-то другим. Ты заплатил за нее на годы вперед. В тайне, где-то в глубине своей черствой души ты ненавидел отца за это, ведь он как никто другой тянул свои грязные, мерзкие лапы к тому, что было тебе дорого, будь то мать или сестра. Насколько нужно быть глупцом, чтобы за все это время, так и не смочь выучить одно просто правило: «Что принадлежит богу считается священным. Всего священного не должны касаться тела осквернённых.»
- «Обещаю.» - отвечает она, а ты радуешься, как ребенок.
Ты знал её ответ наперед, но тебе так хотелось услышать его из её уст. Ты бы отдал все на свете, чтобы каждый день на протяжении нескольких часов слышать, как её спина прогибается под твоими желаниями. Как напополам с характерным звуком ломается её хребет. Этот звук услада для твоих ушей. 
- «Не будем медлить, сестренка. Мы же хотим видеть коровку в целости и сохранности? Чур я буду первым.»
Промурлыкал ты с хитрым огоньком в глазах. Слегка толкнув сестру в бок, плотно прижал крылья к телу и побежал, следуя за силуэтом орла в небе.
---> Горные воды (портал)

+1

6

Начало игры

Слышать в мире музыку, подвластную только сознанию или тонкой мысли - загадка, но не дар. Также как видеть вещи, которые недоступны живому. Ответственность то была или глупость? Что думал о себе храбрец, вступая на путь невозврата? А трус, сидящий в тени и трясущийся от каждого щелчка? Осознание. Собственной сути и того, что находилось вокруг меня. Вот, с чего начинался путь каждого живого существа, в первую очередь, творца. Я осознавал миссию, но не был ни трусом, ни храбрецом. Я просто был тем, кто никогда не видел себя по-настоящему, зато находил себя в глазах других, в словах, даже в поручениях. Расскажите мне о достоинствах того, кто был рождён в отчуждении.

Зона отчуждения. Я воспитывался в ней, но не позволил ей проникнуть в свою настоящую жизнь. Я видел её только наедине с собой, редко, в упреках или чужом недоверии. Она была заперта глубоко под землей и выходила на свет только в моих кошмарах.

Сегодня мне явились тени. Они вспарывали на священной земле борозды. Острые когти срезали цветы, а церковь утопала в лучах алого рассвета. Я проснулся и выскочил наружу. Я заметил очертания алого в сверкающем камне, на бледной стене застыл розоватый оттенок. Я поморгал, затем помотал головой, не в силах в это поверить. Кровь застыла в жилах. Я подумал: "Неужто кошмар наяву?". А когда веки мои поднялись, всё сменилось рыжеватым оттенком. 
До сих пор мне страшно, потому что я не помнил, привиделось ли мне всё спросонья или было правдой?

Я не чувствовал прежней нерешительности. Но меня беспокоила тишина, дом никогда не был таким. Шум, суета, а сейчас я не видел никого. Тревога повисла над царством, и я чувствовал её каждой шерстинкой на теле. Только я не знал, с чем имел дело. Я мог ощущать тень на своём итак тёмном глазу, в котором образовывалась бездна. Она проникала в меня через навязчивые холодные мысли, от них стыла кровь в жилах. И я тихо помолился Абсолюту: "Хоть бы всё было хорошо".

Путник остановился на дороге в ожидании знака или существа.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОГОДА

Первая половина дня, солнечная погода - середина лета.
КВЕСТЫ

ТОП

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Limbus » Север » Саафигард