◄начало игры►
-Хей, а ты в курсе, что не ела со вчера? – голос в моей голове любил вкинуть нотку размышлений в мои мини-путешествия.
-Представь себе. Но я в порядке, - тихонько ответила ему я. Да, Аки, ты в порядке.
Осознанно кушать не хотелось, но желудок иногда бурлил, издавая глухие завывания. В самом деле, охотиться пока особого желания не было, но и до падали опускаться - тоже. Шерсть уже вся слиплась и, по правде говоря, было бы неплохо окунуться в прохладную водицу. Именно её я и пыталась найти. Нос ещё кровил немного от падения с холма, где я обо что-то поцарапалась. Ну и тело слегка ныло, стукнулась прилично. В целом, я в порядке, да.
Нюх, сказать честно, изредка подводил. Меня это начало настораживать, так как я совершенно одна, и меня некому защитить в случае чего. Даже иногда думаю вернуться в семью. Быть одной тяжело, но я справляюсь, так ведь?
-Ха-ха, ты-то? Ну, да. Тебе просто неистово везёт, милая, - усмехнулся голос.
-Да, заткнись ты уже. Не до тебя, - огрызнулась я.
Солнце начинало уходить с зенита, поэтому я должна была ускориться. Лапы – всегда были моим достоинством. Удираю я быстро и ловко, этого не отнять. Но неужели мне придётся бежать всю жизнь?! От себя-то не убежишь, очевидно же. Скучаю по своим, конечно. Даже по засранцу Джайру. Хах, больше всех доставал. Но он же мой засранец. Наверное, стоит навестить их. Вдруг они тоже скучают. Хотя, кто знает. Прошло слишком много времени, возможно, меня и не помнят даже. Сомневаюсь, что меня подпустят к границам. Но вдруг я скоро умру? А они и не будут знать. Так нечестно по отношению к ним. Несмотря на всё, однако, я не жалею, что ушла тогда. Мне нравится эта жизнь. Столько опасного, неизведанного, такого манящего ждёт меня. По крайней мере, я очень надеюсь на это.
Семеня по округе Кальнависа я набрела на Муравейник. Да уж, и много здесь народа погибло и покалечилось, наверное. Ведь здесь не так уж просто от кого-то убежать. А уж тем более бороться с кем-то. Кратеры повсюду, только и виляй.
Пусто. Пожалуй, можно присесть передохнуть. Немного отдыха не помешает, если кто-то окажется здесь. Желудок подтвердил мои мысли. Силы мне нужны. Вздохнув поглубже и закрыв глаза на мгновение, я почувствовала облегчение. Странно, но также я почувствовала, как я одинока в этом большом, возможно, бесконечном мире. Открыв глаза, я посмотрела на солнце. Возможно, оно живое. Возможно, оно также одиноко. Ха-ха, о чём ты, Кира?
-А я говорил тебе, ты не в себе в последнее время, - голос не унимался.
-Ты достал уже, дай насладиться, - тявкнула я.
В самом деле, постоянно в самый неподходящий момент. Как же от него избавиться?
-Я никогда не покину тебя.
На этот раз я не стала отвечать. Свежий, даже сладковатый воздух пробрал лёгкие и я почувствовала самое главное. Я свободна. Да, я свободна. Это то, чего я так хотела. Это то, почему я ушла от семьи. Это моя жизнь.
Переведя дух, я направилась дальше. Но тут меня поджидал сюрприз.
-Брер?! – его ни с кем не спутать. Он спокойно сидел и также, как и я, наслаждался вечером. Который я ему прервала.
Каргарит обернулся и удивлённо глянул на меня, пятясь назад и слегка показывая оскал.
-Хей, не обессудь. Я знаю тебя. Заочно правда, - попыталась выровнять ситуацию. –Я родилась у Сапифов, слышала о тебе, да и видела пару раз. Я Сакура, дочь Асаи и Рюка, если знаешь таких.
Я стояла ровно, ожидая ответа, но и слегка настороженно. Кто знает, может он не такой уж славный, как о нём говорили мои знакомые.
Отредактировано sakura (2020-04-18 23:25:03)