/Потерпи, странник. У нас будет много времени для знакомства./

(Информация будет добавляться эпизодами)

Каждый из живущих в этом, покрытом загадками, мире рано или поздно задумывался о том, что же ждёт его после смерти. Пустота? Вечный покой? Перерождение? Существует ли душа или же это просто иллюзия выдуманная каким-то сумасшедшим? Многие задавались такими вопросами, не так ли? И я не исключение.

Моё имя Рикка, и это единственное что от меня осталось. Моё имя и то, что называют душой.

Так или иначе, я не могу ответить ни на один из вышеперечисленных вопросов, ведь все ответы будут от части правдивы, но с другой стороны и обманчивы. Я не стану ставить себя в пример и делать какие-либо выводы. Я здесь совсем с другой целью.

Моё имя Рикка. И это всё, что от меня осталось...

Рождение потомства всегда было и будет огромным и эмоциональным моментом. Появление на свет малыша Рикка не было чем-то удивительным. Его любящие родители, братья и сёстры, всегда радостно приветствовали появление нового члена их многочисленной семейки лисиц. Кто бы мог подумать сто именно Рикка, вот-вот впервые открывший глаза, маленький рыжий комочек шерсти, станет причиной исчезновения целой родословной. Его мать, Ареола, мгновение назад едва ли не прыгающая от счастья и созывающая всех собраться, дабы всей семьёй предстать перед маленьким несмышленным существом, в ужасе смотрела в его пустые, окутанные туманом глаза.

Рикка оказался слеп с рождения, первый с весомым изъяном в семье, но это не помешаль остальным любить и ценить его как вполне здорового ребенка и братца. Да, с ним бывало трудно играть, ведь малыш то и дело о что-нибудь ударялся, часто спотыкался и порой падал просто теряясь в пространстве, но со временем ему вовсе не нужно было зрение чтобы продолжать полноценно контактировать с этим миром. Слух и обоняние заменяли ему глаза и стали гораздо лучше чем у кого либо из его родных, но отпускать его далеко от дома никто так и не решался. Однако был в их семейке один подстрекатель, самый старший из братьев Рикка, Вайтер. Он часто подшучивал над незрячим, хоть эти шутки и были совсем безобидными, Рикка так не считал. Не вытерпев очередной издевки из серии: "Все деревья собрал", нервы Рикка достигли точки невозврата...

Отредактировано Аурос и Рикка (2020-02-28 19:13:08)