http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Принятые » Ночная Шойга, заклинательница снов.


Ночная Шойга, заклинательница снов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шойга Ночная | Shoiga 19 y.o

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/29/92802.jpg
by Nightmare-v

корн, лошадь152 см/400 кг/170 см

Пол: кобыла
Ориентация: би
Место жительства: близ Ставки Хааритов

Фракция: Хаариты
Должность: Танцующая с огнем
Вероисповедание: Фосси

ВНЕШНОСТЬ.Мир щедр на оттенки ночного неба, и Шойге досталось его щедрости сполна. Ее прекрасная, гладкая шкура чернее черного, без единого изъяна, волосок к волоку. Она не отмечена ни одним белым пятном, что среди шаманов считается знаком особого расположения ночи и мира снов. Тем не менее, вокруг глаз ее в меру тонкие круги белой и голубой глины, еще один знак принадлежности, на этот раз обязательный. В густую гриву и длинный высокий хвост вплетены пестрые перья козодоя, вестника кошмаров. На солнце можно заметить, что безупречная чернота тела - иллюзия, и кончики гривы и хвоста несколько отдают бронзовым. Шойга - обладательница необычной стати. Она изящна, тонка, однако тело ее длинно, еще чуть-чуть и слишком длинно. Оно не уходит в изъян, как и ноги, стройные, с хорошими суставами. Но будто бы чуточку короткие для такого тела. Иногда ей об этом говорят, иногда она это слышит. У нее прямой профиль, нежные ноздри и большие глаза. Глаза черны и различить зрачок может не каждый. Взгляд, когда его удается поймать, неожиданно цепкий, внимательный. Движется она плавно, изящно, танцуя. Говорит так же, голос бархатистый и певучий.

ХАРАКТЕР.Ночная Шойга несет большое бремя мудрой, оставаясь молодой и неопытной. Потому существует большая разница между тем, какова она сама и какой старается казаться. Ведающие сны загадочны, проницательный и несколько отстранены от реальности. Она направляет все свои силы дабы быть такой же. Внимательные и мудрые видят несоответствие. Видят, что жизнь наяву ей интересна, непонятна и заставляет то трепетать, то радоваться во все горло, то стенать совершенно по-детски. Эта кобыла действительно проницательна, но не всегда понимает, о чем в действительности говорят те или иные события. Глубины снов ее не пугают, но простыми и понятными пока не кажутся. С окружающими она держится прямо, но несколько строго, хотя сдержать любопытство иногда очень тяжело. Шойга не спешит сближаться, умеет не доверять. Но ненавидеть еще толком не научилась. Её кошмары просты и прямы, годятся пока только для таких же, как она. Пока что она лишь средненькая актриска, балаганная ведьма, но всякому знающему понятно, что "казаться" для нее лишь первый шаг, чтобы "быть".

БИОГРАФИЯ. Видящий Шодан, украшенный перьями сипухи, Темная Йанха, отмеченная пером соловья, вот те двое танцующих с огнем, что породили Шойгу. Породили в любви, согласии и желании передать свой дар. И передали, всем четырем своим потомкам. Особенно удался старший брат, Шойен. Он был добр к младшим, а родители талантливы в воспитании, так что они любили его. Шойга вообще боготворила. В глубоком жеребячестве даже хотела стать ему парой, как мать отцу, пока ей не объяснили, что в пару берут не родственников. Уж точно не братьев. Как ей было того жаль. Тем не менее, она смотрела ему в рот до самого последнего дня. Шаманы - мирная группа, откуда в них взялась зависть и ненависть? Или всему виной таинственный чужак? Ночная этого пока еще не выяснила. Впрочем, неведомого врага она поняла, хоть и не без труда - их семья становилась сильной, обрастала броней и держалась друг друга, такие вполне могли захватить власть, повести за собой, возвыситься. И враг сделал шаг, подмешав наперстнянку в сонные травы. Их ритуал, обычный, привычный, путь в сны друзей, дабы изгнать из них кошмары и чужую злобу, кончился вечным сном. Очнулась только Шойга и ее старший брат. Не Шойен - сильный, предвещающий еще большую силу, чем доступна родителями, уверенный и умный, а другой, который скрылся лишь едва поняв, что произошло. Если бы не явное отравление, Хаариты бы решили, что во всем виновен он. Впрочем, некоторые все-таки поверили и запретили его имя. Шойга долго болела и не видела снов, к ней побоялись применять Камень Регенерации, ведь разум молодой кобылки мог не выдержать. Но умение лекарей поставило её на ноги, крепче прежнего. Не видела снов? И к лучшему, иначе бы на всю оставшуюся жизнь была бы отравлена образами произошедшего, своего горя и тех видений, что подарил яд. Но на её даре сновидицы крест поставить не успели - в пятнадцать лет она вернулась к ремеслу и сильно удивила своих новых учителей. К нынешнему времени она практически сравнялась по силе со своим отцом, шаманы считают ее достойной заменой ее родителям. Хотя она еще и очень неопытна. И слишком увлечена реальностью, в частности, поисками истинного убийцы. 

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА

МАТЬ: Йанха, 54, мертва
ОТЕЦ: Шодан, 67, мертв

СЕСТРЫ: Йажа, 17, мертва
БРАТЬЯ: Шойен, 20, мертв; ?, старше Шойги, жив.

МУЖ/ЖЕНА: -
ДЕТИ: -

ВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ: Имя, возраст, живы/мертвы


Связь
телега - citrupec

Где нас нашли
Топ Палантира

Планы на игруПоиск убийц родителей, развитие потенциала сновидицы, обрастание разнородными социальными связями, по возможности - интриги.

Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи? Если я вдруг пропаду (от месяца), то персонажа можно будет по желанию передать другому игроку, либо отправить в дальние дали, убить и съесть, что угодно на усмотрение администрации.

+8

2

https://a.radikal.ru/a06/2002/1e/7ac658d6caa7.pnghttps://c.radikal.ru/c13/2002/63/2e78935ee666.png

Вы успешно прошли регистрацию. Поздравляем, ваша анкета принята!
Вам осталось создать отношения и хронологию отдельными постами в данной теме.
Чтобы начать игру, посетите следующие темы и отметьтесь в них.
Заполнение профиляПерепись населенияПосле заполнение профиля, вы сможете выяснить отношения с другими персонажами ролевой и найти со игрока, перейдя по данным ссылкам. Поиск партнеров по игреВыяснение отношенийЕсли это не первый ваш персонаж, отпишитесь тут. Список доп.персонажейЕсли у вас остались вопросы или вы хотите связаться с администрацией форума по тем или иным вопросам (также предложениям), то добро пожаловать в данные темы.Попросить ремесленникаВопросы к администрацииДневники историка

0

3

ОТНОШЕНИЯ

[http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/29/t142929.jpg

И не могу сказать, что не могу жить без тебя — поскольку я живу.

Положительные Имя
Имя
Имя

Отрицательные Мельпомен - неприязнь, настороженность
Имя
Имя

Отредактировано shoiga (2020-04-17 19:01:16)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

all that moments will be lost in time

Эпизоды Искаженные отражения - прошлое, 8 месяцев назад, Мельпомен, Грибница
Эпизод
Эпизод

Настоящее время Ставка Хааритов - начало игры
Имя
Имя

Отредактировано shoiga (2020-03-10 18:04:23)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОГОДА

Первая половина дня, солнечная погода - середина лета.
КВЕСТЫ

ТОП

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Limbus » Принятые » Ночная Шойга, заклинательница снов.