http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Принятые » Кэдэйд, хранитель. Баланс, гармония и справедливость.


Кэдэйд, хранитель. Баланс, гармония и справедливость.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кэдэйд | Cadade18 y.o

http://forumuploads.ru/uploads/001a/0e/ef/2/93655.pngby Sha-Linx

каргарит полукровка, гибрид ласка+лиса20 см / 900 г / 40+25 см

Пол: самка
Ориентация: би
Место жительства: Юг

Фракция: одиночка
Должность: хранитель
Вероисповедание: Ласа

ВНЕШНОСТЬ.
Полукровка взяла почти все самые лучшие черты, которые только мог дать союз ласки и лиса. В первую очередь, стоит отметить ее гибкость и поджарость, поскольку тело ее достаточно вытянутое и тонкое, плюсом к этому мощная длинная шея. Поэтому Кэдэйд очень проворная и ловкая, как и ее мать, да и как отец тоже. Заметно крупнее обычных ласок, ее габариты скорее можно приравнять к габаритам горностаев или даже хорьков, но весьма далекие от лисьих. Лапы, вооруженные острыми когтями, более длинные и вытянутые, что дает самке возможность бегать быстрее и быть более выносливой при этом. Кроме того, ее пальцы остаются хорошо приспособленными к древолазанию и скалолазанию, да и пловец она хороший. Длина хвоста так же несколько больше, чем по обычным стандартам ласок, плюс к этому и объем его меха. Сама же шерсть короткая и прилегающая, не без теплого подшерстка. Голова узкая, морда слегка вытянутая по-лисьи и при этом притупленная. Уши небольшие, но, как и морда, по-лисьи вытянутые, стоячие и заостренные. Глаза большие золотистые с узким лисьим зрачком. Окрас Кэдэйд состоит из игры цветов: белый, медный, серебристо-черный. Зимой меняет цвет шубки полностью на белый. Рост в холке примерно 20 см, вес 900 г, длина тела 40 см, длина хвоста 25 см.

ХАРАКТЕР.
По своей натуре Кэдэйд миролюбивое существо, хотя в отдаленных уголках души даже у нее можно обнаружить чертей, выстраивающихся в шеренгу. Это говорит о том, что она самая простая и обыкновенная полукровка, живая и настоящая, со своими недостатками, но и не без достоинств, конечно же. Кэдэйд почитает богиню баланса - Ласу - вероятно, навсегда определившую жизненную позицию полукровки. Основными качествами характера Кэдэйд можно считать любознательность, целеустремленность, тяга к гармонии и справедливости. Вместе с тем ее нельзя назвать занудой, хотя иногда Кэдэйд ведет себя именно так, ведь она любит поворчать и покапризничать. Чувством юмора так же не обделена, но, будучи в плохом настроении, может и съязвить как по-жестче.
Периодами ее настроение непостоянно, меняется, переходя от крайности в крайность, так как Кэдэйд весьма эмоциональна. Но сдержанность, коей так же обладает полукровка, благоразумие и рассудительность не дают наделать ошибок там, где их совсем не стоит делать, пусть и удается это не во всех случаях. И несмотря на то, что Кэдэйд знакома с рамками приличия, это нисколько не мешает ей время от времени вести себя ребячески и где-то, да напроказничать. Мечтательность и фантазия часто отправляют самку далеко за горизонт облаков, подкидывая ей различные идеи для новых изобретений. Именно поэтому многие относят полукровку к оптимистам, хотя некоторые ее взгляды на жизнь весьма пессимистичны.
С одной стороны, казалось бы, Кэдэйд действительно светлая и доброжелательная натура, отчасти даже наивная. Однако периодами и она вынуждена делать холодные расчеты, чтобы извлечь какую-то выгоду из ситуации и свести число просчетов к минимуму. Кроме того, она крайне злопамятна и если провела черту по отношению к своему оппоненту, то убедить ее в обратном будет практически невозможно. Стать для нее близким другом не так уж и просто, но если кому-то удается, то Кэдэйд очень сильно к нему привязывается и стоит за него горой до последнего. А предательство для нее - невыносимая вещь. Больше всего на свете ее пугают непоправимые ошибки, ведь Кэдэйд не переносит своих поражений и всегда стремится к идеальному выполнению любых дел. И помимо того, сама мысль о "бездонной" неизвестности заставляет самку дрожать. Знание - сила, а значит положение под контролем, но надолго ли? Опять неизвестно.

БИОГРАФИЯ.
Кэдэйд появилась на свет от необычного союза, стороны которого принадлежали к представителям не только разных видов, но и разных фракций. Отец - Дрэлазар - был лисом из Сапифов, а мать - Таланна Быстролапая - лаской из Хааритов. Познакомились они на службе, что в дальнейшем привело обоих к тайным свиданиям и даже к образованию своей семьи. У них родились трое: наша героиня Кэдэйд, ее брат-близнец Кэлвин и их старший брат Адалард. Их детство прошло весьма безоблачно, но несмотря на это, жизнь подготовила уж слишком немало сюрпризов.
В первую очередь, родители никак не могли решить, где стоило поселить своих детей. Их родственники, прознав о том, что у Таланны и Дрэлазара появились малыши, сразу попытались прибрать детей к своим лапам, из-за чего образовалась большая дележка. Родичи со стороны лиса считали, что детям пойдет на пользу воспитание Сапифов, что из них можно сделать великих стражей. А родичи со стороны ласки утверждали, что детей следует научить ценить жизнь и все, вокруг существующее. Молодым родителям это доставило много хлопот, ведь от одного их союза никто не пришел в восторг, что уж говорить о потомстве. Поэтому Дрэлазар принял смелое решение поселить детей вне территорий Сапифов и Хааритов, но прежде ему пришлось потратить усилия, чтобы уговорить на это свою супругу. В итоге семейство обосновалось на юге, где в свою берлогу их приняла медведица Мамма Ритта, став няней для малышей, а после и их приемной матерью. Тогда же произошло и знакомство с барсуком Этэем, которого точно так же на тот момент временно приютила к себе медведица.
Спустя время дети стали показывать свой характер. И началось все не с самых приятных вещей. Адалард и Кэлвин превратились в вечных соперников, чьи взгляды разнились от и до. Лишь Кэдэйд служила для них неким катализатором в отношениях, стараясь не допускать сильных потасовок между братьями. Но получалось это не всегда. Первым переломным моментом в их жизни стала гибель родителей. Кэлвин, на удивление, не пал духом и лишь начал проявлять больше внимательности и заботы к сестре, в то время, как Адалард окончательно замкнулся и ныне бродил в стороне, пребывая где-то далеко в своих мыслях, отвергая любую помощь. Даже Кэдэйд впредь не могла к нему приблизиться. Понадобилось время прежде, чем он сумел хоть немного прийти в себя. Однако уже тогда в глубине его души зажглись первые темные искорки.
Прошел год, другой, третий и последующий, когда отношения между братьями окончательно испортились, что привело к уходу Адаларда в шестнадцатилетнем возрасте. Кэдэйд хотела ему помешать, но Мамма Ритта ее остановила, объяснив это тем, что Адалард уже не маленький и имеет полное право отправиться на поиски своего жизненного пути. Но кто тогда мог знать, что это за путь и к чему он приведет... Адалард примкнул к Мору, фанатично надеясь вернуть к жизни родителей и к тому же полностью разделяя все прочие интересы некромантов. И когда это стало известно его близким, Кэлвин попытался вразумить брата и вернуть того домой. Но ему это не удалось - Кэлвин погиб. Тогда что-то внутри Кэдэйд резко оборвалось, и новая невероятная сила внезапно наполнила ее опустошенный со смерти родителей сосуд. Гнев. Непонимание ситуации лишь усугубило ее положение, взращивая внутри уже неистовую ярость. Но не окажись рядом Мамма Ритта и Этэй, вероятно, и Кэдэйд допустила бы непоправимую ошибку.
А время все шло. Кэдэйд занималась расследованием гибели отца и матери, искала способы найти внутреннюю гармонию и баланс, а также не прекращала попытки остановить и призвать к ответу своего старшего брата Адаларда. И если бы не ее союзники, то Кэдэйд бы точно не справилась в одиночку, несмотря на силу ее духа и светлые порывы.

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА

МАТЬ: Таланна Быстролапая, 25 y.o (на момент гибели), мертва (ласка)
ОТЕЦ: Дрэлазар, 41 y.o (на момент гибели), мертв (лис)

СЕСТРЫ: не было
БРАТЬЯ: Адалард, 18 y.o, жив (старший брат); Кэлвин, 17 y.o (на момент гибели), мертв (брат-близнец)

МУЖ/ЖЕНА: не было
ДЕТИ: не было

ВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ: Мамма Ритта, 45 y.o, жива (приемная мать, медведица); Этэй, 26 y.o, жив (названный брат, барсук)


Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Где нас нашли
Партнерка

Планы на игру
Узнать все о гибели отца и матери, найти внутреннюю гармонию, хранить и поддерживать баланс в окружающем мире, нести справедливость, остановить и призвать к ответу старшего брата, возможно вступить в какую-либо фракцию, возможно завести семью.

Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?
Решим на месте действия.

Отредактировано Cadade (2020-03-17 19:22:58)

+5

2

https://a.radikal.ru/a06/2002/1e/7ac658d6caa7.pnghttps://c.radikal.ru/c13/2002/63/2e78935ee666.png

Вы успешно прошли регистрацию. Поздравляем, ваша анкета принята!
Вам осталось создать отношения и хронологию отдельными постами в данной теме.
Чтобы начать игру, посетите следующие темы и отметьтесь в них.
Заполнение профиляПерепись населенияПосле заполнение профиля, вы сможете выяснить отношения с другими персонажами ролевой и найти со игрока, перейдя по данным ссылкам. Поиск партнеров по игреВыяснение отношенийЕсли это не первый ваш персонаж, отпишитесь тут. Список доп.персонажейЕсли у вас остались вопросы или вы хотите связаться с администрацией форума по тем или иным вопросам (также предложениям), то добро пожаловать в данные темы.Попросить ремесленникаВопросы к администрацииДневники историка

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Логово: Берлога в замшелых скалах
Настоящее: Грибница [1], [2]

Отредактировано Cadade (2020-03-07 09:38:35)

0

4

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

код оформления
Код:
[tr]
[td][quote][size=12]имя
[b]Вид:[/b] ответ
[b]Пол, ориентация:[/b] ответ
[b]Принадлежность:[/b] ответ
[b]Должность:[/b] ответ
[i]отношения[/i][/size]
[hr]подробнее[/quote][/td]
[td][quote][size=12]имя
[b]Вид:[/b] ответ
[b]Пол, ориентация:[/b] ответ
[b]Принадлежность:[/b] ответ
[b]Должность:[/b] ответ
[i]отношения[/i][/size]
[hr]подробнее[/quote][/td]
[/tr]

имя
Вид: ответ
Пол, ориентация: ответ
Принадлежность: ответ
Должность: ответ
отношения


подробнее

имя
Вид: ответ
Пол, ориентация: ответ
Принадлежность: ответ
Должность: ответ
отношения


подробнее

имя
Вид: ответ
Пол, ориентация: ответ
Принадлежность: ответ
Должность: ответ
отношения


подробнее

имя
Вид: ответ
Пол, ориентация: ответ
Принадлежность: ответ
Должность: ответ
отношения


подробнее

Отредактировано Cadade (2020-03-07 09:38:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОГОДА

Первая половина дня, солнечная погода - середина лета.
КВЕСТЫ

ТОП

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Limbus » Принятые » Кэдэйд, хранитель. Баланс, гармония и справедливость.