http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Принятые » Закария, слуга короля


Закария, слуга короля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Закария | Zakaria22 y.o

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/26/t19423.jpg

галитрад, бесхвостый макак75 см/10 кг

Пол: самец
Ориентация: бисексуальность
Место жительства: восток

Фракция: галитрады
Должность: верноподданный слуга
Вероисповедание: доверяется воле монарха

ВНЕШНОСТЬ.
Закария обладает присущими всем галитрадам ловкостью и проворством, это неистощимое и взбалмошное существо, не обременённое необходимостью, а оттого лёгкое телом и душой. Есть большая мудрость в том, что Источник жизни бьёт не на его родине — галитрады идолопоклонники, а не хранители, ими движет экстаз, а не чувство долга.
Галитрады тем опаснее, чем мельче — беспокойные, покоробленные сознанием своей ущербности, они не способны действовать по-одиночке, и множество мелких существ, по-отдельности жестоких и усиливающих свою жестокость за счет друг друга, объединяясь, побивают камнями чужака, любого кальнависита, забредшего в их земли, или же соседа-галитрада, или же вчерашнего товарища, впавшего в немилость у высокоранговых особей.
Уродливая маска-лицо корчит гримасы, обнажает красные дёсна с острыми клыками, визжит и подражает чужим голосам, путник смотрит над собой и всюду видит бесов — а гнался он за одним, — от их истошных криков, смеха, гомона у него кругом голова. Кальнависит, удалившийся на восток, редко возвращается и всегда безвозвратно теряет себя.
Тщедушный Закария, ссутулившись, стремясь стать мельче, стремясь показать полное отсутствие враждебности и вызвать жалость, выучился быть и тихим, и терпеливым, и покорным — для верноподданных короля это просто приятная игра. Смешливые жёлтые глазки смотрят на вас с искренним любопытством и опаской — кто вы, каким будет ваш следующий шаг, каковы ваши намерения? Всё это имеет значение, вы так интересны и забавны — вы можете быть удостоены аудиенции.

ХАРАКТЕР.
Все кривляния, смешки и ужимки не должны смутить прозорливого господина — они единственно от нервов, и глупый галитрад, думая, что никто не знает его мыслей, думая, что никто не видит его шутовства, очень рад, когда, оказывается, господин знает и видит, ведь это всё творится ему на потеху. Закария труслив, жалок, нелеп — всё верно, но умного господина не отвратит неприглядная обезьянья натура.
Закария понимает силу и открыто не пойдёт супротив неё — он видел, как хаотичная стихия губила самых сильных: вековечные деревья, скрывавшие землю в тени, истевали в ней, и посреди пепелища проростала слабая зелень — потому что она умела ждать; грозные существа бежали от неё как дети и гибли, но ещё вчера их могущество казалось им незыблемым. Кроме силы есть случай, и это чудо может превратить червя в Бога. Над силой есть господин, а случай неуловим и вездесущ.
Закария, проникнутый своим ничтожеством, имеет потребность в поклонении, он бесконечно зол — и столь же бесконечно благодарен, его возлюбленный господин более ни в ком не увидит столько рвения — зрелище, вызывающее восторг и отвращение.

БИОГРАФИЯ.Однажды слышавшие Змия-Владыку испытывали величайшее блаженство — и последнее в своей жизни. Галитрад, влюбленно смотрящий на Владыку остекленевшими глазами, был сожран им в одно мгновение, но остальные галитрады не тронулись с места — для них чары ещё не рассеялись. Трусливый Закария, Закария-недоумок ничего не видел, ничего не слышал и ничего никому не сказал. Как и все, он был влюблён в Змия и наслаждался звучанием его голоса, однако никогда не осмеливался зайти вглубь пещеры, чтобы слышать не эхо, но самого Владыку. Он не мог понять, как прекрасный Владыка в одночасье оборачивается зверем, почему в его томных ласковых глазах загораются молнии, зачем кричит избранный им галитрад — разве не слушал он, разве не знает, что нет лучше участи?
Голос Владыки звучал во снах Закарии, и это были чудесные сны, но чаще ему снились кошмары, в которых безумный вопль галитрада приводил собратьев в неистовство, они, ослепленные страхом, метались по пещере, а Владыка с жадностью пожирал их одного за другим.

Галитрады — в большинстве своём развращенный, грязный народец, с которым не говорят боги. Галитрад не знает, кто его мать и отец, он появляется среди сброда, жизнь не дарована ему — он возникает как плесень.
Закария выучился воровству и угодничеству, искал расположения у взрослых самцов и позволял им пользоваться собой, как самкой, в обмен на пищу и защиту.
Когда среди дурмана, смрада и порока родилось пламя, галитрады как мотыльки слетелись к нему — и многие сгорели. Великий Доу Кха прорядил сонмище чертей — когда огненное солнце всходит, тени прячутся по расщелинам. Территориальные междоусобицы отошли в прошлое, разве что последние отбросы на перифериях ещё грызут друг другу глотки. До того, как разгорелись пожары и лишь глупцы не покорились Доу Кха, Закария смиренно ожидал у преддверия дворца — однажды сошедший с неба новорождённый огонь очаровал его, в его танце угадывалось что-то знакомое, и пойти на поклон к хозяину этой стихии означало вытянуть козырь.

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА

МАТЬ: неизвестна
ОТЕЦ: неизвестен

СЕСТРЫ: неизвестны
БРАТЬЯ: неизвестны

МУЖ/ЖЕНА: нет
ДЕТИ: нет

ВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ: нет


Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Где нас нашли
реклама

Планы на игруЯ телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю

Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?на усмотрение амс

Отредактировано Закария (2020-02-23 21:22:24)

+7

2

https://a.radikal.ru/a06/2002/1e/7ac658d6caa7.pnghttps://c.radikal.ru/c13/2002/63/2e78935ee666.png

Вы успешно прошли регистрацию. Поздравляем, ваша анкета принята!
Вам осталось создать отношения и хронологию отдельными постами в данной теме.
Чтобы начать игру, посетите следующие темы и отметьтесь в них.
Заполнение профиляПерепись населенияПосле заполнение профиля, вы сможете выяснить отношения с другими персонажами ролевой и найти со игрока, перейдя по данным ссылкам. Поиск партнеров по игреВыяснение отношенийЕсли это не первый ваш персонаж, отпишитесь тут. Список доп.персонажейЕсли у вас остались вопросы или вы хотите связаться с администрацией форума по тем или иным вопросам (также предложениям), то добро пожаловать в данные темы.Попросить ремесленникаВопросы к администрацииДневники историка

0

3

отношения

0

4

хронология

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОГОДА

Первая половина дня, солнечная погода - середина лета.
КВЕСТЫ

ТОП

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Limbus » Принятые » Закария, слуга короля