http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Лимб » Фракции


Фракции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

САПИФЫ

ХААРИТЫ

МОР

ВОЛЬНЫЕ

0

2

САПИФЫ
М И Р О Т В О Р Ц Ы

Вид правления:
Демократия

Религия:
Язычники

Артефакт:
Источник жизни

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/2/56501.png

Описание:

Сапифы или, как прозвали их в народе, Миротворцы - одна из древнейших фракций, отвечающая за защиту и сохранение источника. Миротворцы всегда отличались своим дружелюбием и терпимостью ко всем народам и верованиям, пока это не грозит устоям жизни на территории Сапифоф. Данная фракция отнюдь не слаба, как может показаться на первый взгляд. За долгие годы существования они добились многого, в том числе и военной мощи.
Свобода выбора и свобода слова - самое главное в жизни представителя этой фракции, пока дело не касается источника. Сапифы искренне убеждены в том, что доступ к этому священному место не должен иметь никто из ныне живущих.
Миротворцы не имеют запретов на вероисповедание и уважительно относятся к каждому животному несмотря на его/её видовую принадлежность.

Иерархия

άλφα

Сафи

Глава фракции Сапифоф, который выбирается путем голосования каждые пять лет. На его плечах лежит процветание народа, внешняя и внутренняя политика Миротворцев. Его решения могут ставиться под сомнения, но открыто никогда не оспариваются.

Со-сафи

Лицо и голос главы. Прекрасный оратор, манипулятор, который может любую негативную мысль превратить в нечто приятное и положительное. Именно он/она выступает на публике и оглашает новые решения, законы и т. д.

βήτα

Епископы

Лицо и тело своей церкви. Голос и воля богов. Их главная задача - информировать Сафи о проблемах народа и находить решения. Второстепенная - сохранять мир в народе.

Пророки

Во снах или трансе могут видеть местоположение артефактов, а также определенные моменты из будущего.

Главный страж

Отвечает за порядок и подготовку стражей. Раздает приказы и выступает советником Сафи в военном положении.

Главный лекарь

Его основная задача — это находить новые способы сохранения здоровья и жизни, а также передавать знания в этом нелёгком деле будущему поколению. Под его началом работают все лекари фракции.

Γάμμα

Священники

Привязаны к определенной священной территории, заботятся о ней и редко её покидают. Они обладают неплохими знаниями о травах, также слушают жалобы прихожан, проводят проповеди, отпускают грехи и благословляют. Глаза и уши епископов.

Монахи

Те, кто полностью посветили себя учениям церкви. Чтут заветы церкви. В основном занимаются пропагандой.

Стражи

Их главная задача охранять источник, второстепенная - охрана сафи и со-сафи. Благодаря их верности делу, они завоевали доверие не только со стороны народа и церкви, но и со стороны сафи.

Проводник

Проводит существ через портал и помогает им оклематься на той стороне.

Лекари

Они заботятся о жизни и здоровье членов фракции, а также являются травниками и зельеварами.

δέλτα

Народ

Жители фракции. Купцы, лекари, дети, ученики, старейшины и т. д.

Отношения:
Шаманы: Союз.
Некроманты: Вражда.

0

3

ХААРИТЫ
Ш А М А Н Ы

Форма правления:
Геронтократия
Власть принадлежит старейшим - шаманам

Религия:
Шаманизм

Артефакт:
Камень регенерации

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/2/46529.png

Кому подходит эта фракция:
Тем, кому больше по душе шаманизм и близость персонажа с духами и природой
Обратите внимание, что Хаариты имеют двойные имена! Например: Ингам Стойкий, Даалия Свирепая, Кадеш Беспокойный и т.д.

Описание:
Кажется, шаманы были чуть ли не старше тех, кто называет себя миротворцами. Достаточно миролюбивая и немногочисленная фракция, в которой царит мир и порядок. Во главе стоит верховный шаман – старейший из представителей фракции. Хаариты имеют прямую и практически полную зависимость от Сапифов просто потому, что среди шаманов нет должности воина. Являясь соседями и союзниками миротворцев, надобность в военной ячейке отпадает. Их особенность в единении с природой, духовная часть занимает важное место в жизни Хааритов. Более того, хоть среди них нет воинов, зато в большинстве своем они являются отменными охотниками. Хааритов легко отличить от других визуально: зачастую их шкуры покрыты разными узорами из белой глины, желтой пыльцы и прочих красящих элементов, а также их тела могут быть украшены перьями ярких птиц.

Иерархия:

Шаман
Глава фракции. Старейший из представителей. Именно он в состоянии транса способен общаться с духами. Имеет власть в распоряжении артефактом.

Советник
Приближенное лицо шамана, в обязанности которого входит связь с союзными фракциями и помощь шаману в управлении фракцией.

Танцующие с огнем
Они же – шаманские ремесленники. Представители верования, работа которых состоит из ритуалов и поддержания шаманизма среди представителей фракции.

Кормильцы
Те, кто добывают пропитание для Хааритов, проще говоря – охотники

Миряне
Зачастую это представители фракции, не обремененные важными делами. Это могут быть собиратели трав, лекари, «художники» по раскрашиванию шкур своих собратьев и прочие.

Проводник
Тот, кто проводит существ через портал и помогает им оклематься на той стороне.

Отношения:
Сапифы: союзники
Некроманты: враждебные

0

4

МОР
Н Е К Р О М А Н Т Ы

Вид правления:
Диктатура

Религия:
Идолопоклонство, монотеизм

Артефакт:
Воскрешающий камень

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/2/54101.png

Описание:

Фанатики, которые были не согласны с политикой Сапифоф касаемо Источника Жизни и вероисповедания. Новая фракция была основана шестью животными, в чьи лапы попал воскрешающий камень. Моры, как позже они себя позвали, веруют в единого бога, нового бога, что общается со своим народом через живого посланника (Гласа).
Слухи о том, что после смерти можно продолжить жить или то, что дорогого, любимого животного можно воскресить, быстро распространялись. Численность некромантов растет с каждым днем.
Моры придерживаются строгой иерархии, так же они полностью и беспрекословно подчиняются своему лидеру.
Действуют предпочтительно ночью. Могут носить черепа животных или раскрашивать шерсть, чтобы их не узнали.
Лояльны к любым видам.

Иерархия

Глас
Тот, кто слышит голос бога, он ведет свое мертвое войско с умом, учитывая все недостатки и достоинства. Его слово закон, так как его слово – слово бога. Он решает, кого стоит воскрешать, а кто и далее будет кормить своей плотью червей.

Апостолы
Первые пять последователей. Они близкие друзья Гласу. Он может даже прислушиваться к их мнению. В основном заниматься тем, что раздают приказы, смотрят, чтобы правила и воля Гласа соблюдались.

Воскрешённые
Удостоившиеся чести поведать единого Бога и вернуться обратно. К ним относятся с почтением, но и от тяжелой работы не избавляют. Они - воины, они - охотники, они - основной костяк.

Проводник
Тот, кто проводит существ через портал и помогает им оклематься на той стороне.

Мясо
Или мусор, который выполняет мелкие, грязные поручения. Тайно они желают быть воскрешенными после смерти. Возможно, родственники воскрешенного.

Отношения:
Хаариты: Вражда
Сапифы: Вражда

0

5

ВОЛЬНЫЕ
О Д И Н О Ч К И

Вид правления:
Отсутствует

Религия:
Свободная (присутствуют все виды верований, также атеизм)

Артефакт:
-

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/22/22062.png
pic by reorvane

Описание:

Вольные — независимые жители Кальнависа. К ним относятся все существа, не принадлежащие к фракциям или группировкам. О них же нельзя сказать также ввиду отсутствия правил (или законов), потребности в постоянной или частой сплоченности.
Первые представители данного движения - одиночки - обособленные звери, покинувшие фракцию или родившиеся свободными. Среди них встречались даже семьи. И всех объединяла независимость, но в целях они расходились. Так, принято считать, что Вольные - не скопище одиночек, а роль. И отшельник может стать искателем, находящимся в постоянном движении, изучении мира и поиске знаний, даже артефактов, а не только недоверчивым и рисковым воином. Местоположение Вольных непостоянно - редко у них встречаются конкретные места жительства, они перемещаются по свободным (нейтральным) землям. Для них характерно ассорти из характеров и взглядов на мир, среди них встречаются как уважающие фракции звери, так и презирающие их; открытые и любопытные умы, так и замкнутые и недоверчивые личности. Они являются самым разрозненным, но колоритным населением, состав которого весьма динамичен и неоднозначен.

Отношения:
Отношение к фракции определяется каждым зверем индивидуально.

0


Вы здесь » Limbus » Лимб » Фракции