http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Принятые » Сакура, дочь Асаи и Рюка


Сакура, дочь Асаи и Рюка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакура | Sakura24 y.o

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/4/3/ae1055cee2c937acd30c9cb10f9e56f4-full.jpgby к сожалению, не смогла отыскать автора, поэтому в случае его обнаружения, обязательно укажу авторство

Каргарит, северный61 см/48 кг

Пол: самка
Ориентация: бисексуалка
Место жительства: где-то на Западе

Фракция: Вольная
Должность: -
Вероисповедание: итсизм

ВНЕШНОСТЬ.

туть

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/4/3/b3ba01cfd282747079f8c29b35e2cb87-full.jpg [url=https://alena-degrik.news]Алена Дегрик/URL]

Наша внешняя оболочка не определяет то, как нам жить, но большинством принято, что именно она имеет значение в этом мире. По Сакуре можно сказать, что она нежная и лёгкая, ведь её шерсть лоснится белым снегом по всему телу. Шерсть, правда, грубоватая, сразу говорит о том, что на одном месте ей не усидеть. Серость на ней лишь от вечных скитаний по болотам и горным низинам. Мех очень редкими местами пушистый, но этого хватает для того, чтобы не замёрзнуть ночами. Телосложение достаточно худощавое, бывает, видно, как торчат ребра от недоедания, когда грязь облипает тело. Глаза цвета небосвода ранним утром старается держать с прищуром. Уши с небольшими кисточками, как у лисы. Морда узкая, заканчивается угольно-черным подсохшим носом. Сложно представить, что она сможет оголить свои белые, покрытые стойкой желтизной у дёсен, клыки. Шея тоненькая, но крепкая от частого бега. В любом случае, она всегда следит за тем, чтобы к ней не прикоснулись. Мощные лёгкие за изящной грудью свидетельствуют о том, что ей пришлось какое-то время пожить на горных вершинах. Опять же, помогают бегать часто и далеко. Хвост пушистый, но рваный за счёт того, что убегать приходилось, но не всегда удавалось. Лапы тонкие, жилистые и цепкие, последнее благодаря крепким когтям.
В принципе, это всё, что можно сказать о волчице на первый взгляд.

ХАРАКТЕР.Но погрузившись в её внутренний мир, вы поймёте насколько обманчив внешний вид. Мягкая, добрая, нежная – это не к Сакуре. Она крайне эгоистична, и пойдёт на помощь только лишь в случае собственной выгоды. Хитра, как лисица, с радостью обведёт очередного глупца вокруг пальца. Обладает острым умом, и не поскупиться на сарказм. Однако, сама шуток совершенно не понимает. Редки те случаи, когда она смеялась над шуткой другого. К тому же её легкомыслие не даёт завязать долгие отношения.  Кстати, она не против мимолетной интрижки с обоими полами. Из-за последующего её жизнь одиночества, она стала слышать голос в своей голове, к которому со временем адаптировалась. Он любит над ней подшутить или одёрнуть в ненужный момент. Решительная и целеустремлённая, всегда идёт к своей цели, даже если игра не стоит свеч. Несмотря на это, всё равно любит понежиться под тёплым солнышком и хорошенько вздремнуть. Любит цветы и купаться в прохладной водице. Не любит, когда ей навязывают своё мнение и корицу. Страсть к приключениям, но одна она на них не пойдёт. Что касается дел, всегда относиться к ним старательно, внимательно относясь к деталям. Вообще, что касается важного, она очень ответственна. К таким чертам её привела жизнь в нередких скитаниях…

БИОГРАФИЯ.
Белый маленький комочек родился у подножий гор у пары Сапифов – Асаи и Рюка. Те были очень преданны своей фракции и старались воспитать это и в Кире. Но преданна она была всё равно только себе. Несмотря на это она всё равно почитала родителей и была далеко не скверным отпрыском. Любая их просьба подвергалась беспрекословному выполнению. Она любила их всем своим сердцем и старалась не заставлять их беспокоиться. Ах да, она была не единственной. Пара сестер и брат, что никогда не унимались. Юи, Хана и Джайру. Она терпеть их не могла. Постоянно крутились возле неё, бесились. Но не она. Она была достойным отпрыском своих родителей, не то, что эти. Именно она должна была стать со-сафи своих соплеменников. Именно она готовилась к этому всё своё детство. Аки всегда любила быть в центре внимания, держалась как истинная леди. Но в любой жизни всё решает случай. И это случай для волчицы настал прямо перед днём взросления.
Её сестры и брат, как обычно, убежали куда-то, а ей, как обычно, дали задание найти их. С показной тяжестью вздохнув, Сакура отправилась на поиски. На подходе к границе ей улыбнулась удача. Они играли в салки. Окликнув их и хорошенько порицав, она обернулась в сторону дома, настойчиво показывая, что нужно идти за ней. Отказ её родственников не стал сюрпризом. Тогда, с нескрываемой злобой, она погналась за Джайру. Тот споткнулся о какую-то яму и упал, что дало Кире преимущество, и она прижала его к земле, уткнувшись мордой в его шею. Грозно указав на его ошибку, она слегка прикусила его за шею и отпустила. Посмотрев на то, как улепётывает её брат, она начала идти за ним. Но услышала тихое за спиной «Зря вы здесь резвились, ребятишки». Не успела она оглянуться, как начали окружать Некроманты.
-Вы не на своей территории, вам не кажется? – гордо произнесла она.
-Как и вы, ребятишки, - ответил один из них.
-Бегите! – крикнула Аки своим сестрам и брату, но этого не требовалось, так как они уже сверкали задними лапами.
Трое озлобленных врагов набросились на неё. Силы в ней немного, поэтому она сделала то, что делала лучше всего. Изворачиваясь от клыков и когтей, Сакуре удалось выбраться. После чего она просто побежала куда глаза глядят.
Она бежала и бежала, пока не закончились силы, и воздуха стало нужно слишком много. Отдышавшись, она поняла, что забрела уж очень далеко. Но рядом была вода и это не могло не радовать. Она подошла к речушке и посмотрела на своё отражение. Вся грязная, шерсть свалялась, нос учуял собственную кровь. Так не пойдет, - подумала она и окунулась в воду. Недолго пробыв в воде, она вышла и стала думать над тем, как добраться домой. Рядом не было ни одного знакомого запаха. Пораскинув мозгами, она нашла не самую лучшую идею, но всё равно принялась к действию. Волчица стала тереться о ближние деревья. Ведь если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе. Рано или поздно её спохватятся и станут искать. А её запах на деревьях может подсказать путь. Но это подсказало путь к ней только другим, что обитали рядом. Конечно, никто не хотел отдавать даже клочок территории, поэтому её быстро выгнали из убежища, что она нашла. Поэтому ей пришлось какое-то время скитаться по землям Кальнависа.
Когда её нашли возле границ Сапифов, она осознала, что не хочет возвращаться. Свобода, данная ей тем случаем, научила её быть самой собой. Она больше не хотела быть чьей-то, она хотела быть своей. Попросив передать слова любви её родителям, она развернулась и отправилась в незабываемое путешествие судьбы.
С тех пор, Сакура, дочь Асаи и Рюка стала вольной и больше никогда не сходила со своего пути, на котором не было места постоянству.

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА

МАТЬ: Асаи, возраст неизвестен, жива
ОТЕЦ: Рюк, возраст неизвестен, жив

СЕСТРЫ: Юи и Хана, 24 года, живы
БРАТЬЯ: Джайру, 24 года, жив

МУЖ/ЖЕНА: Нет
ДЕТИ: Нет

ВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ: нет


Связь
https://vk.com/polecat_f

Где нас нашли
ТОП

Планы на игруПодстегнуть навыки и развлечься : D

Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?Пропасть не пропаду, а если уйду обязательно предупрежу. Если же нет, не убивайте, отдайте кому-нибудь, хех

Отредактировано sakura (2020-04-05 20:03:37)

+5

2

https://a.radikal.ru/a06/2002/1e/7ac658d6caa7.pnghttps://c.radikal.ru/c13/2002/63/2e78935ee666.png

Вы успешно прошли регистрацию. Поздравляем, ваша анкета принята!
Вам осталось создать отношения и хронологию отдельными постами в данной теме.
Чтобы начать игру, посетите следующие темы и отметьтесь в них.
Заполнение профиляОформление плашки (По желанию)После заполнение профиля, вы сможете выяснить отношения с другими персонажами ролевой и найти со игрока, перейдя по данным ссылкам. Поиск партнеров по игреВыяснение отношенийЕсли это не первый ваш персонаж, отпишитесь тут. Список доп.персонажейЕсли у вас остались вопросы или вы хотите связаться с администрацией форума по тем или иным вопросам (также предложениям), то добро пожаловать в данные темы.Попросить ремесленникаВопросы к администрацииДневники историка

0

3

отношения

Отредактировано sakura (2020-04-05 22:52:23)

0

4

хронология

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОГОДА

Первая половина дня, солнечная погода - середина лета.
КВЕСТЫ

ТОП

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Limbus » Принятые » Сакура, дочь Асаи и Рюка