http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/46573.css
http://forumstatic.ru/files/001a/a6/e4/23335.css
Меня зовут Ремесленник и, честно сказать, я очень рад тебя видеть, дорогой друг. Ну что же ты, глаза разбегаются? Не переживай, я расскажу, да покажу тебе тут все. Располагайся поудобнее, ведь очень скоро твоему покою и безмятежности придет конец. Сегодняшний день станет началом новой истории. Твоей истории.
Мельпомен
Ведь все дети - грязные, бегающие по лужам, а травники должны в любую погоду и в любой местности добираться до нужных растений, так что нет, белый корн не имел возражений в сторону запаха. - читать далее.

Limbus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Limbus » Архив анкет » Мераума, священница церкви Хоссаи


Мераума, священница церкви Хоссаи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мераума | Merauma25 y.o

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a6/e4/21/t38552.jpg
by clockbirds

пустошный каргарит, волчица92 см (без рогов)/48 кг/142 см

Пол: самка
Ориентация: гетеро
Место жительства: Саафигард

Фракция: Сапифы
Должность: священница церкви Хоссаи
Вероисповедание: боги жизни, смерти и баланса (считает своей покровительницей Ласу)

ВНЕШНОСТЬ.Мераума - яркая представительница пустошных каргаритов и, как несложно догадаться, обладательница достаточно запоминающейся внешности. Тем не менее, красавицей себя никогда не считала - разумом, конечно, понимала, что она просто другая и, соответственно, критерии красоты должны быть другими, понимала, что, наверное, к ней элементарно боятся подойти из-за этой инаковости, но сердце до сих болезненно сжимается в комок, когда видит, что у других волчиц уже есть собственные семьи, а она всё так же одинока. Не от зависти, но от осознания того, что в её жизни всегда всё будет не так, как у всех, а плохо это или хорошо, лишь жизнь покажет. Как следствие, например, в её движениях, несмотря на их нарочитую медленность (делает это, чтобы создать хоть какую-то иллюзию мягкости и плавности), волей-неволей проявляются резкость и скованность.
Не слишком большой рост (по меркам пустошных; компенсируется благодаря трем парам рогов, создающим на голове волчицы своеобразную "корону", и крыльям, размах которых составляет около 3 метров) и худощавое телосложение вызывают у окружающих обманчивое впечатление физической слабости и хрупкости, хотя на самом деле Мера (спасибо наставнику) достаточно вынослива и, например, способна без устали преодолевать большие расстояния и по земле, и по воздуху.
В детстве волчица получила большое количество прозвищ - Лазурь из-за окраса данного цвета (и шерсть, и перья из-за игры света и тени переливаются всеми оттенками светло-синего цвета, хотя имеется в наличии и светло-голубоватого оттенка отметины на морочке, груди и животе), Луна из-за одной из пар рогов, которые словно сияют изнутри неестественным голубым светом, как у одноименного небесного светила (остальные две пары рогов темно-фиолетового цвета), Пернатая из-за наличия крыльев и много других. Однако чем старше становилась Ума, тем более доброжелательные интонации приобретали эти прозвища - всё же ко всем особенностям внешности окружающие привыкли, а сама Ума стала относиться к данным прозвищам с юмором (не без помощи брата, конечно).

ХАРАКТЕР.Положительные качества: добрая, внимательная, заботливая, отзывчивая, честная, ответственная.
Негативные качества: замкнутая, молчаливая, недоверчивая, боязливая, порою слишком скромная и неуверенная в себе.
Мера всегда была тихой и спокойной, потому не сразу бросалась навстречу приключениям, в отличие от братьев и сестры, сто раз думала, прежде чем что-либо сделать или сказать, и в целом осторожничала, даже слишком. А потеря почти всех членов лишь усугубила положение вещей. Но статус священницы не позволяет ей показывать окружающим свои слабости, потому она может позволить себе выплакаться и высказать всё, что в голове крутится, и то в разумных пределах лишь рядом с братом и с духовным наставником, который стал ей как второй отец.
Про эту волчицу нельзя сказать "душа нараспашку" - она молчалива, а если и говорит, то исключительно по делу, корректно и в то же время предельно ясно высказывая свою позицию (а позицию свою, несмотря на всю свою робость и нелюбовь к конфликтам, будет отстаивать до последнего). Неудивительно, что у неё на самом деле не так много друзей. Но тому, кто всё же сможет стать юной каргарит другом, очень повезет - за "своих" будет горой стоять и никому не позволит причинить им какой-либо вред.
Для Умы главное в любых отношениях - честность как друг с другом, так и с самим собой. Потому она чуть ли не на физическом уровне не выносит лжи и всегда говорит правду. Она предпочтет промолчать или не рассказать всех подробностей, но соврать? Нет уж, это ниже её достоинства. Плюс она является прекрасным слушателем и просто той, кому можно в шерсть поплакаться вволю, рассказать всё, что на душе творится, той, кто чужих секретов никогда и ни за что не раскроет, поддержит и - что бывает нечасто - даст какой-нибудь дельный совет. Причем будет таким прекрасным слушателем как для "своих", так и для "чужих" - с раннего детства пришла к выводу, что каждый имеет право хоть немного побыть слабым и это право необходимо уважать, а проявленное к тебе в эти минуты доверие - ценить выше всех возможных и невозможных похвал и добрых слов, которые прозвучат в знак благодарности. И вообще все нужно делать от души, не ожидая благодарности, ибо тогда награда за такое деяние имеет большую значимость.
Мераума чувствует себя виноватой в гибели родителей и конфликтах в семье, хотя разумом понимает, что это не так и в деле были замешаны обстоятельства, от неё не зависящие. Однако в то же время она считает, что не имеет никакого права падать духом и прекращать бороться за свою (и в скором времени и чужие) жизни - жизнь есть величайшая ценность и в ней, как ей хочется верить, гораздо больше хорошего, чем плохого, да и плохое однозначно плохим нельзя назвать, поскольку это можно считать лишь неприятной, но необходимой частью жизненного пути.
Кстати, о путях: Мера является носителем собственной философии, которую называет философией путей. По этой причине она относится ко многим вещам не так, как относятся к ним её ровесники.

Основные постулаты философии путей

- Каждый зверь уникален, и у каждого зверя свой неповторимый путь, и это хорошо.
- Пути всегда имеют начало, но они не заканчиваются, когда жизнь зверя прерывается, и это хорошо.
- Путь не бывает плохим или хорошим, он просто такой, какой есть, и это хорошо.
- Пути пересекаются и влияют друг на друга, хотим мы того или нет, и это хорошо.
- Следовать пути иногда очень трудно, но делать это необходимо, и это хорошо.

БИОГРАФИЯ.Мераума очень слабо помнит своих родителей, помнит только, что они были совсем непохожи на тех волков, с которыми она росла и общалась в дальнейшей жизни, и что они в один прекрасный день покинули их маленькое уютное логово и не вернулись (возможно, амнезия является своеобразной защитной реакцией, но факт остается фактом). Зато очень хорошо помнит, как ей было страшно, холодно и голодно - она еще не могла ни постоять толком за себя, ни обеспечить себя пропитанием. И, если бы Разразор и Иннавиара не решили заглянуть в заброшенное логово и устроить там небольшой привал, неизвестно, что как еще сложилась бы её судьба.
Но супружеская пара исследователей всё же заглянула в логово, забрала с собой обнаруженную там юную каргаритку в Саафигард и взяла её под опеку. Как выяснилось, у Иннавиары и Разразора было еще четыре щенка, и вначале пустошная, ранее не имевшая братьев и сестер, была безумно рада. Но по-настоящему родным и близким ей стал только Ньютайп. Они оба казались окружающим неправильными, ущербными, недостойными существования, и они держались друг за друга так, как никто на белом свете. И эти их странные взаимоотношения, основанные на родстве душ, с каждым годом становится лишь крепче.
Нельзя сказать, что приемные родители уделяли своим щенкам слишком много внимания и дарили им всю свою любовь и заботу, но, когда Разразор и Иннавиара погибли во время происшествия, Уме было безумно больно и горько - она лучше других понимала, что значит терять близких, и для неё это был очень сильный удар. Однако винить в случившемся Нью и тем более отрекаться от него не стала. И потому, что Нью был ей самым близким существом на всем белом свете, и потому, что ей терять было, на самом деле, нечего - она и так в чужих глазах казалась существом, нарушающим естественный ход вещей, той, кого можно обвинять во всех земных грехах, потому страх сделать что-то, идущее вразрез с мнением семьи, улетучился, позволив решительности наполнить сердце волчиуы.
Видимо, именно эта предельная честность как с собой, так и с окружающими, готовность нести ответственность за свои поступки и отстаивать своё мнение до последнего в сочетании с добрым сердцем, умом и скромност подкупили епископа церкви Хоссаи, Фелдагейна, взявшего Меру под своё крыло. Благодаря ему она смогла смириться с потерей родителей и простить глупых братьев и сестер, более того, он стал ей как родной отец. В то же время она не теряла связи с братом и навещала его, за что во время ученичества иногда получала по голове, поскольку ради встречи с Ньютайпом могла пропустить занятие или просто покинуть священную землю без разрешения старших. Тем не менее, Фелдагейн позволял своей ученице, которая по сравнению с ровесниками всегда казалась чересчур тихой, не любящей привлекать к себе внимания и по определенной причине склонной сторониться других сапифов и пребывать наедине с самой собой, а другие служители церкви долго зла на неё не держали.
После завершения официального обучения Мераума стала вначале монахиней, а затем и священницей, не отвечающей за определенную святую землю, но активно помогающей епископу, путешествуя по землям сапифов (и иногда покидая их, отправляясь в нейтральные земли) и знающей обо всей церковной "кухне". Это могло означать лишь одно - Фелдагейн готовится сделать пустошную каргаритку своей преемницей. Многим это не нравилось, но, во-первых, открыто высказать мнение по этому поводу не позволял сам Фелдагейн, поскольку все относились к нему с глубочайшим уважением, во-вторых, и сама Мераума никому не давала повода для как минимум неприятного отзыва о своей персоне.
В настоящее время по просьбе уже семидесятилетнего Фелдагейна священница "разрывается" между Саафигардом и Источником Жизни, и многие считают, что это связано с тем, что Фелдагейн наконец-то принял решение передать власть над церковью своей верной ученице, однако Ума не торопится верить слухам и просто выполняет свои обязанности. И, конечно, поддерживает брата, который наконец-то занял место, которое принадлежит ему по праву, и стал новым со-сафи.

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ ПЕРСОНАЖА

МАТЬ: Иннавиара (приемная), мертва
ОТЕЦ: Разразор (приемный), мертв

СЕСТРЫ: Каогара, 30 лет, жива
БРАТЬЯ: Крейн, 29 лет, жив; Ньютайп, 30 лет, жив; Агарор, 30 лет, жив.

МУЖ/ЖЕНА: нет
ДЕТИ: нет

ВАЖНЫЕ РОДСТВЕННИКИ/ДРУЗЬЯ: Фельдагейн, 70 лет, жив - духовный наставник


Связь
скину АМС в ЛС

Где нас нашли
Реклама

Планы на игру- Мудро направлять Сапифов
- Помогать Ньютайпу по мере возможности
- Разобраться с Мором
- Выяснить правду об Иосси, Фосси и Ласе
- Приключаться по максимуму
- Возможно, найти вторую половину

Что будет с персонажем в случае вашего ухода/пропажи?Смотреть по ситуации

Отредактировано Мераума (2020-03-15 09:45:56)

+5

2

Анкета будет проверена этим вечером в промежутке с 19 до 21. Прошу прощения за задержку.

+1

3

Вечерочка, проверяемся)
Люблю свободное повествование в анкетах. Было приятно читать!
Нашёл парочку недочётов.

Мераума написал(а):

способна без устали преодолевать большие расстояния и по земле, и по воздуху.

Крылья каргаритов предназначены в основном для боя или планирования.

Мераума написал(а):

отзывчивая

Мераума написал(а):

боязливая

Также, мне показалось, что эти два качества противоречие создают? Отзывчивость и боязливость не стоят вместе, ибо второе качество не позволяет быть полноценно отзывчивой. Но если персонаж всё-таки отзывчивый, то можно заменить боязливость на осторожность. Либо, чтобы сохранить оба качества, написать пояснение. Ибо в характере я лично никакой боязливости не увидел, максимум осторожность.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ПОГОДА

Первая половина дня, солнечная погода - середина лета.
КВЕСТЫ

ТОП

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Limbus » Архив анкет » Мераума, священница церкви Хоссаи